Говядина Россини

357
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говядина - 150 г
  • Картофельное пюре - 100 г
  • Трюфельная паста - 50 г
  • Шпинат - 80 г
  • Изюм - 10 г
  • Кедровые орехи - 10 г
  • Фуа-гра - 40 г
  • Кресс-салат - 2 г
  • Соль - 1 г
  • Перец - 1 г
  • Соус Россини:
  • Вино Россини - 100 мл
  • Масло сливочное - 20 г
  • Крем бальзамик - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Говядину посолить, поперчить, обжарить на гриле.
  2. 2
    Отдельно жарить шпинат с изюмом и орехами.
  3. 3
    Приготовить соус: выпаривать вино с добавлением крема бальзамик и сливочного масла.
  4. 4
    Также отдельно обжарить фуагра, выложить на говядину.
  5. 5
    Сверху полить все соусом. Подавать с картофельным пюре, смешанным с трюфельной пастой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах