Окунь с арахисом и мини Романо на гриле

494
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Окунь - 120 г
  • Салат романо - 40 г
  • Панировка:
  • Арахис - 35 г
  • Кинза - 3 г
  • Перец чили - 5 г
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Соль - 1 г
  • Перец - 1 г
  • Соус:
  • Зеленый лук - 20 г
  • Кинза - 20 г
  • Перец чили - 10 г
  • Чеснок - 5 г
  • Соль - 1 г
  • Перец - 1 г
  • Лимонный сок - 20 г
  • Масло оливковое - 50 г
  • Рыбный соус - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Андрейченко, шеф-повара ресторана Montifiori 

  1. 1
    Собираем панировку.
  2. 2
    Смазываем филе рыбы желтком.
  3. 3
    Солим, перчим и обваливаем в панировке.
  4. 4
    Обжариваем на оливковом масле до полуготовности. Затем запекаем при температуре 180 г четыре минуты.
  5. 5
    Собираем все ингредиенты для соуса, смешиваем, поливаем готовую рыбу.
  6. 6
    Отдельно обжигаем Романо.
  7. 7
    Выкладываем на тарелку сначала Романо, затем рыбу.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах