Жареный сыр
Ингредиенты
(5 порции)- Сыр сулугуни - 400 г
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 150 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Перец черный молотый - По вкусу
- Помидоры черри - 4 шт.
- Салат руккола - По вкусу
- Маслины без косточки - По вкусу
- салат корн - По вкусу
Способ приготовления
-
1Сыр нарежьте кусочками толщиной 5 мм. Поставьте разогревать сковороду.
-
2Взбейте яйца, поперчите. Сыр окуните в яйцо. Потом обваляйте в муке.
-
3Налейте на сковороду масло, подождите минуту. Обжарьте сыр с двух сторон на среднем огне.
-
4Подавайте с салатом из оливок, корна, рукколы и разрезанных на половинки помидорок черри.