Жареные кабачки

1518
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Кабачки - 0.5 кг
  • Мука - 3 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от Кристины Орбакайте

  1. 1
    Кабачки (или огурцы) нарезать ломтиками.
  2. 2
    Муку смешать с солью и перцем. При желании можно добавить немного раздавленного чеснока.
  3. 3
    Слегка обвалять кабачки в муке и жарить на заранее раскалённом растительном масле. Сразу много кабачков класть на сковородку не надо, иначе они не поджарятся, а начнут тушиться.
  4. 4
    Подавать горячими, посыпав рубленой свежей зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах