Варенье из кабачков с персиками
Ингредиенты
- Лимон - 1 шт.
- Кабачки - 2 шт.
- Персики - 2 шт.
- Сахар - 1000 кг
Способ приготовления
-
1Кабачки чистить от внутренности. От кожуры очищать - необязательно, если кабачки выращены на своем огороде.
-
2Порезать крупными кубиками. Перемолоть лимон в миксере, вытащив все косточки, персик нарезать мелко.
-
3Засыпать нарезанный кабачок и лимон сахаром. Оставить на ночь. Внимание - будет очень много жидкости.
-
4Утром довести до кипения на среднем огне, но долго не варить. Вечером возобновить варку, и выпаривать жидкость часа 2 - 3 на очень слабом огне. Разлить по стерилизованным банкам.