Жареная цесарка
Ингредиенты
(6 порции)- Аджика - По вкусу
- Морковь вареная - По вкусу
- Цесарка - 1 шт.
- Брокколи вареная - По вкусу
- Для маринада
- Перец - По вкусу
- Розмарин - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Тимьян - По вкусу
- Майонез - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления
-
1Цесарку замаринуйте в травах, пряностях, измельчённом чесноке и майонезе. Дайте птице постоять при комнатной температуре в течение 2 часов
-
2Насадите цесарку на вертел и жарьте при 180 градусах в течение 90 минут
-
3Готовую цесарку выложите на тарелку, украсьте брокколи и нарезанной морковью и подавайте с аджикой.