Жареная цесарка

5988
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Аджика - По вкусу
  • Морковь вареная - По вкусу
  • Цесарка - 1 шт.
  • Брокколи вареная - По вкусу
  • Для маринада
  • Перец - По вкусу
  • Розмарин - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Тимьян - По вкусу
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Цесарку замаринуйте в травах, пряностях, измельчённом чесноке и майонезе. Дайте птице постоять при комнатной температуре в течение 2 часов
  2. 2
    Насадите цесарку на вертел и жарьте при 180 градусах в течение 90 минут
  3. 3
    Готовую цесарку выложите на тарелку, украсьте брокколи и  нарезанной морковью и подавайте с аджикой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах