Зелёный салат с цесаркой и грибами
Ингредиенты
(1 порции)- Цесарка - 100 г
- Вешенки - 80 г
- Микс салат - 20 г
- Салат руккола - 10 г
- Щавель - 10 г
- Укроп - 5 г
- Базилик - 5 г
- Клюква вяленая - 15 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Масло белого трюфеля - По вкусу
- Масло оливковое - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Виктора Гримайло, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго»
-
1Листья салата и зелень промыть, обсушить, замешать с клюквой, добавить соль и перец, заправить трюфельным и оливковым маслом.
-
2Обжарить сначала цесарку до полуготовности, добавить грибы, обжарить до готовности, выложить на салат. Подавать тёплым.