Зелёный салат с цесаркой и грибами

142
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Цесарка - 100 г
  • Вешенки - 80 г
  • Микс салат - 20 г
  • Салат руккола - 10 г
  • Щавель - 10 г
  • Укроп - 5 г
  • Базилик - 5 г
  • Клюква вяленая - 15 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Масло белого трюфеля - По вкусу
  • Масло оливковое - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Гримайло, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго» 

  1. 1
    Листья салата и зелень промыть, обсушить, замешать с клюквой, добавить соль и перец, заправить трюфельным и оливковым маслом.
  2. 2
    Обжарить сначала цесарку до полуготовности, добавить грибы, обжарить до готовности, выложить на салат. Подавать тёплым.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах