Запеканка из свёклы с куриными потрошками
Ингредиенты
- Куриные потроха - 400 г
- Лук - 2 шт.
- Масло растительное - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Сметана - 2 ст.л.
- Соль - По вкусу
- Яйцо - 3 шт.
- свекла - 4 шт.
Способ приготовления
-
1Потрошки отварить до мягкости и измельчить в мясорубке. Мелко нарезанный лук слегка обжарить. Смешать потрошки с луком и двумя крутыми рублеными яйцами.
-
2Отварную свеклу натереть на крупной тёрке. Выложить половину в форму. Разложить фарш, накрыть оставшейся свёклой, залить смесью сметаны с сырым яйцом, запечь до золотистой корочки.