Запеченный картофель

2317
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофель молодой - 800 г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 4 зуб.
  • топленое масло - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель помыть, обсушить на бумажных полотенцах.
  2. 2
    Добавить к картофелю масло, посолить, поперчить.
  3. 3
    Чеснок почистить, раздавить зубчики, добавить к картофелю.
  4. 4
    Положить все в рукав, закрыть его и сделать проколы.
  5. 5
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество