-
1
Картофель тщательно вымыть, разрезать вдоль на половинки, каждую смазать каплей масла и посолить.
-
2
Поставить запекать на противень, смазанный маслом, примерно на 25-30 минут.
-
3
Пока картофель печется, в сковороду, стоящую на большом огне, кинуть брокколи и обжаривать, пока не станет мягкой, выпаривая из нее воду.
-
4
К брокколи добавить грибы и мелко нарубленный чеснок, посолить и поперчить. Обжаривать 5 минут.
-
5
Кукурузную муку обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить немного воды, чтобы получился густой соус.
-
6
Картофель вынуть из духовки, выложить на него брокколи с грибами, полить кукурузным соусом, посыпать розмарином. Поставить в духовку на 10 минут.