Яичница по-деревенски
Ингредиенты
(1 порции)- Яйцо - 2 шт.
- Лук жареный - 12 г
- Жареные шампиньоны - 15 г
- Жареный молодой картофель - 40 г
- Бекон - 20 г
- Томаты - 40 г
- Масло растительное - 4 мл
- Укроп - 1 веточ.
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»
-
1Бекон нарезать.
-
2Обжарить на отдельной сковороде бекон, лук, нарезанный соломкой, и шляпки шампиньонов, порезанные на 4 части.
-
3Отварить и слегка обжарить дольки молодого картофеля.
-
4Добавить к смеси порезанные томаты. Все вместе немного обжарить.
-
5Затем выбить яйца и довести до готовности яичницы.
-
6Посолить, поперчить, украсить свежим укропом.