Варёная рыба

10722
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Пикша - 1 туш.
  • Лимон - По вкусу
  • Перец душистый - По вкусу
  • Перец черный горошком - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Преимущественно селёдка. Посолить, побольше перца, в рыбный бульон – лаврушки. На одного солдата приходится 150 г в день, подаётся к капусте. Но можно п­риготовить реально вкусную отварную, очень простую рыбу. Действуем.

  1. 1
    Рыбу помойте, почистите внутри и снаружи, промокните салфеткой. Натрите солью.
  2. 2
    Положите рыбу в пароварку, в воду бросьте несколько горошин перца. Если пароварки нет, то можно на дно кастрюли налить воду, рыбу положить в железное сито, металлический дуршлаг, специальную сетку.
  3. 3
    Варите до готовности, подавайте с дольками лимона.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество