Утиные истории

569
 © Lestertair Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Филе утки - 160 г
  • Салат руккола - 30 г
  • Зелёное яблоко - 40 г
  • Бальзамический соус - 5 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Филе утки посолить, поперчить, надсечь ромбиками кожу, пожарить на сковороде-гриль с двух сторон.
  2. 2
    Мясо остудить и нарезать тонкими слайсами.
  3. 3
    Яблоко нарезать тонкими полосками.
  4. 4
    Завернуть в филе утки несколько веточек рукколы и тонкую полоску зелёного яблока.
  5. 5
    Украсить блюдо несколькими каплями бальзамического соуса.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах