Уха «По щучьему велению»
Ингредиенты
(1 порции)- Курица - 50 г
- Судак - 50 г
- Щука - 50 г
- Нерка - 50 г
- Картофель - 100 г
- лук репчатый - 30 г
- Морковь - 30 г
- Томаты - 15 г
- Лук-порей - 5 г
- Водка - 5 г
- Масло сливочное - 5 г
- Специи - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Екатерины Лебедевой, управляющей туристическим комплексом «Ростовский»
-
1Из курицы варим бульон на медленном огне — 1,5 часа. Лук и морковь обжигаем на огне и добавляем в бульон. По готовности бульон процедить.
-
2Затем картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Варим 15 минут и добавляем крупно нарезанную рыбу.
-
3Снимаем пену и варим еще 10 минут. Далее добавляем водку, специи, сливочное масло, томаты и лук порей. Варим 15-20 минут и уха готова!