Уха «По щучьему велению»

393
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Курица - 50 г
  • Судак - 50 г
  • Щука - 50 г
  • Нерка - 50 г
  • Картофель - 100 г
  • лук репчатый - 30 г
  • Морковь - 30 г
  • Томаты - 15 г
  • Лук-порей - 5 г
  • Водка - 5 г
  • Масло сливочное - 5 г
  • Специи - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Екатерины Лебедевой, управляющей туристическим комплексом «Ростовский» 

  1. 1
    Из курицы варим бульон на медленном огне — 1,5 часа. Лук и морковь обжигаем на огне и добавляем в бульон. По готовности бульон процедить.
  2. 2
    Затем картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Варим 15 минут и добавляем крупно нарезанную рыбу.
  3. 3
    Снимаем пену и варим еще 10 минут. Далее добавляем водку, специи, сливочное масло, томаты и лук порей. Варим 15-20 минут и уха готова!
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах