Тушеные сыроежки

489
© icealien Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Сыроежки - 500 г
  • Бульон мясной - 300 мл
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Переберите, очистите и промойте грибы.
  2. 2
    Выложите сыроежки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, после чего доведите до кипения. После откиньте сыроежки на дуршлаг и дайте стечь воде.
  3. 3
    В сковородке разогрейте растительное масло. В него аккуратно выложите подготовленные грибы.
  4. 4
    В сыроежки влейте мясной бульон, посолите, перемешайте и накройте крышкой. Сыроежки нужно тушить в течение 30 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах