Теплый салат с кальмаром

319
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кальмар - 1 шт.
  • Кабачки - 150 г
  • Лук маринованный - 2 г
  • Лук фри - 2 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Перец - По вкусу
  • Помидоры вяленые - 15 г
  • Сливочное масло - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Фокачча - 0.5 шт.
  • масло чесночное - 10 г
  • салат корн - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Карло Греку, концепт-шефа ресторана «Вермутерия»

  1. 1
    Порезать произвольно кабачок, смазать оливковым маслом с солью и перцем, и запечь в духовке на 180 градусах на протяжении 20 минут.
  2. 2
    Очищенную тушку кальмара порезать на 8 частей и обжарить на сливочном масле с солью и перцем до готовности.
  3. 3
    Выложить в тарелку листья салата корн, вяленые томаты, кабачок, маринованный лук и кусочки кальмара. Заправить чесночным маслом, украсить луком фри.
  4. 4
    Подавать салат с фокаччей.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых