Тартар из тунца с манго

765
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Тунец - 400 г
  • Бобы эдамаме - 40 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • редис - 1 шт.
  • Кинза - По вкусу
  • эстрагон - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Соус
  • Манго - 100 г
  • Имбирь - 2 г
  • Апельсиновый сок - 90 г
  • Сок лайма - 50 г
  • Соль - 1 г
  • Соус Свит чили - 5 г
  • Соус табаско - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Евгения Насырова, шеф-повара гастробара «Игристый» для летнего гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week "Тартары"

  1. 1
    Для соуса: Все ингредиенты смешать и пробить с помощью блендера. Дать настояться 1-2 часа.
  2. 2
    Тунец и манго нарезать кубиком, заправить оливковым маслом, посолить.
  3. 3
    Выложить тунец в тарелку, добавить соус из манго.
  4. 4
    Сверху украсить кусочками манго, слайсами редиса, бобами и зеленью.
  5. 5
    При подаче добавить чипсы из маша.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах