Тартар из сезонных овощей с острым арахисом

485
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сальса - 100 г
  • Икра тобико - 5 г
  • Чипсы острые с арахисом - 70 г
  • Земля из маслин - 5 г
  • Кервель - 2 г
  • Ореховый соус - 30 г
  • Салат романо - 30 г
  • Эстрагоновое масло - 10 г
  • Сальса:
  • Огурец - 200 г
  • Авокадо - 150 г
  • Перец чили - 20 г
  • Кинза - 15 г
  • Лимонный фреш - 15 г
  • Помидоры розовые - 80 г
  • Масло оливковое - 80 г
  • Красный лук - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Ивана Ермилова, шеф-повара PRSCCO bar

  1. 1
    Нарезать все ингредиенты кубиком.
  2. 2
    Выложить листья романо, затем полить ореховым соусом, затем выложить сальсу, чипсы, посыпать крошкой из маслин и полить базиликовым маслом.
  3. 3
    Украсить кервелем.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах