Тартар из сезонных овощей с острым арахисом
Ингредиенты
(1 порции)- Сальса - 100 г
- Икра тобико - 5 г
- Чипсы острые с арахисом - 70 г
- Земля из маслин - 5 г
- Кервель - 2 г
- Ореховый соус - 30 г
- Салат романо - 30 г
- Эстрагоновое масло - 10 г
- Сальса:
- Огурец - 200 г
- Авокадо - 150 г
- Перец чили - 20 г
- Кинза - 15 г
- Лимонный фреш - 15 г
- Помидоры розовые - 80 г
- Масло оливковое - 80 г
- Красный лук - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Ивана Ермилова, шеф-повара PRSCCO bar
-
1Нарезать все ингредиенты кубиком.
-
2Выложить листья романо, затем полить ореховым соусом, затем выложить сальсу, чипсы, посыпать крошкой из маслин и полить базиликовым маслом.
-
3Украсить кервелем.