Тартар из трех видов круп

650
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Молочная кукуруза - 30 г
  • Горох маш - 30 г
  • Киноа - 30 г
  • Масло кунжутное - 10 мл
  • Вяленые томаты красные - 10 г
  • Соевый соус - 10 мл
  • Соус Унаги - 10 г
  • Гуакамоле - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Михаила Кощеева, шеф-повара ресторана «На Мосфильмовской»

  1. 1
    Отвариваем все три крупы до готовности.
  2. 2
    Для заправки мелко режем вяленые томаты, смешиваем с кунжутным маслом, соевым соусом и перцем чили.
  3. 3
    Заправляем тартар получившимся соусом.
  4. 4
    Украшаем блюдо соусом унаги и сервируем гуакамоле.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах