Тартар из трех видов круп
Ингредиенты
(1 порции)- Молочная кукуруза - 30 г
- Горох маш - 30 г
- Киноа - 30 г
- Масло кунжутное - 10 мл
- Вяленые томаты красные - 10 г
- Соевый соус - 10 мл
- Соус Унаги - 10 г
- Гуакамоле - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Михаила Кощеева, шеф-повара ресторана «На Мосфильмовской»
-
1Отвариваем все три крупы до готовности.
-
2Для заправки мелко режем вяленые томаты, смешиваем с кунжутным маслом, соевым соусом и перцем чили.
-
3Заправляем тартар получившимся соусом.
-
4Украшаем блюдо соусом унаги и сервируем гуакамоле.