-
1
Поставьте опару: ложку муки смешайте с ложкой воды, сахаром и дрожжами. Дайте подойти.
-
2
Через полчаса добавьте оставшуюся муку, воду, соль, масло. Размешайте и помесите до эластичности.
-
3
Скатайте тесто в шар, поставьте в тёплое место и подождите час.
-
4
Когда тесто увеличится в размерах, раскатайте его на противень или же на две средние сковороды.
-
5
Пока тесто подходит, сделайте начинку: лук порежьте полукольцами, бекон - полосками. Обжарьте сначала бекон, а потом на его жире и лук. Всё до золотистого цвета.
-
6
Пробейте в блендере жирные сливки, творог и сметану. Посолите и поперчите.
-
7
Раскатанное тесто смажьте пастой из творога и сливок. Положите сверху лук и бекон.
-
8
Запекайте в духовке при температуре 250 градусов 7-10 минут.