Сырники с творожной массой

468
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Фермерский творог 9% - 1 кг
  • Творожная масса - 200 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 6 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»

  1. 1
    Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать, сформировать сырники (примерно по 100 г массы на 1 штуку).
  2. 2
    Обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки с двух сторон.
  3. 3
    Затем поставить на 7 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах