Суп из говяжьих хвостов
Ингредиенты
(8 порции)- Вода - 5 л
- Кабачки - 400 г
- Картофель - 800 г
- Морковь - 300 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Хвосты бычьи - 1.5 кг
Способ приготовления
Рецепт Никиты Мясоедова, шеф-повара ресторана "ПраймБиф Бар"
-
1На 1,5 кг бычьих хвостов нам нужно 5 литров воды. При варке подсаливаем воду и добавляем перец душистый. Варим хвосты до размягчения и полной готовности в течении 4-5 часов.
-
2Достать хвосты, процедить готовый бульон.
-
3Добавить корнеплоды, морковь и картофель порезав кубиком.
-
4Когда корнеплоды готовы добавить кабачок нарезанный кубиком.
-
5Перебрать хвосты и отделить мякоть. Добавить, довести до вкуса и добавить зелень по желанию.