Стир фрай

382
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Филе трески - 25 г
  • Кальмар - 25 г
  • Креветки - 5 шт.
  • Зеленый лук - 10 г
  • Лук - 20 г
  • Огурец очищенный - 25 г
  • Перец чили свежий стручком - 5 г
  • Помидоры черри - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Беби-кукуруза - 2 шт.
  • Соевый соус - 7 г
  • Соус устричный - 7 г
  • редис - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Федора Слуцкого, владельца ресторана «Макото»

  1. 1
    Подготовленные овощи нарезать для жарки: чеснок раздавить ступкой, перец чили нарезать соломкой, огурец без семян нарезать соломкой, лук репчатый и лук порезать соломкой, помидоры черри и кукурузу мини — разрезать пополам.
  2. 2
    Все эти овощи последовательно обжарить на сковороде.
  3. 3
    Редис нарезать кружочками.
  4. 4
    На другой сковороде обжарить треску и креветки, затем добавить туда же на сковороду кальмара и все вместе обжарить.
  5. 5
    Овощи и морепродукты соединяем и все вместе обжариваем, добавляя туда соевый и устричный соусы.
  6. 6
    Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах