Стеклянная лапша по-тайски (рецепт 3)

1456
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лапша рисовая - 150 г
  • Филе морского гребешка - 50 г
  • Масло растительное - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Зеленый лук - 1 шт.
  • Зелёный горошек - 50 г
  • Перец болгарский красный - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Соус устричный - 1 ст.л.
  • Креветки - 50 г

Способ приготовления

  1. 1
    Стеклянную рисовую лапшу отварить в течение 5 минут.
  2. 2
    Креветки разморозить, очистить и каждую разрезать на три части. Филе морского гребешка разморозить и нарезать кубиками 2 на 2 см
  3. 3
    Зелёный лук и болгарский перец нарезать средней соломкой.
  4. 4
    Овощи немного обжарить на растительном масле. Добавить горошек, креветки с морским гребешком и готовить пару минут.
  5. 5
    Положить в сковородку отваренную лапшу, влить устричный соус, всё перемешать и выложить в тарелку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых