Крок-Мадам (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- Тостовый хлеб - 2 шт.
- Сыр чеддер - 80 г
- Индейка - 40 г
- Микс салат - 30 г
- Масло оливковое - 5 г
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Марка Гельмана, шеф-повара кафе Bronco
-
1Смазать один кусок тостерного хлеба сливочным маслом.
-
2Выложить кусочек сыра.
-
3Выложить тонко нарезанную запеченную индейку.
-
4Снова выложить кусочек сыра.
-
5Выложить сверху еще один кусок тостерного хлеба и свержу сыр.
-
6Поместить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 г.
-
7В это время пожарить яичницу-глазунью.
-
8Рядом выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом.