Сливочная буррата с пряной хурмой

1246
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Буррата - 125 г
  • Кешью - 7 г
  • Кинза - 3 г
  • Мед - 5 г
  • Перец чили - 4 г
  • Салат руккола - 7 г
  • Хурма - 90 г
  • Для заправки (5 г на 1 порцию):
  • Лимонный сок - 50 мл
  • Мирин - 50 мл
  • Масло оливковое - 100 мл

Способ приготовления

Рецепт Антона Патанькина, шеф-повара ресторана JOY

  1. 1
    Буррату выложить в тарелку.
  2. 2
    Хурму нарезать крупными кусками и выложить на тарелку рядом с бурратой.
  3. 3
    Сверху выложить рукколу.
  4. 4
    Заправку смешать с медом, полученной смесью полить салат сверху.
  5. 5
    Украсить блюдо кинзой, мелко нарезанным чили и орехами кешью.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах