Сливочная буррата с пряной хурмой
Ингредиенты
(1 порции)- Буррата - 125 г
- Кешью - 7 г
- Кинза - 3 г
- Мед - 5 г
- Перец чили - 4 г
- Салат руккола - 7 г
- Хурма - 90 г
- Для заправки (5 г на 1 порцию):
- Лимонный сок - 50 мл
- Мирин - 50 мл
- Масло оливковое - 100 мл
Способ приготовления
Рецепт Антона Патанькина, шеф-повара ресторана JOY
-
1Буррату выложить в тарелку.
-
2Хурму нарезать крупными кусками и выложить на тарелку рядом с бурратой.
-
3Сверху выложить рукколу.
-
4Заправку смешать с медом, полученной смесью полить салат сверху.
-
5Украсить блюдо кинзой, мелко нарезанным чили и орехами кешью.