Сковорода с запеченной цесаркой и овощами
Ингредиенты
(2 порции)- Цесарка - 0.5 шт.
- Бульон (куриный) - 150 мл
- Вино белое сухое - 30 мл
- Гранат - 5 г
- Картофель черри отварной - 150 г
- Лук красный - 350 г
- Масло оливковое - 20 мл
- Петрушка - 5 г
- Помидор - 100 г
- Укроп - 5 г
- Чеснок - 10 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Сергея Векшина, бренд-шефа ресторана «Магадан»
-
1Цесарку посолить, поперчить, поставить запекаться в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
-
2Картофель, красный лук, помидоры, чеснок обжарить на оливковом масле, добавить белое вино и куриный бульон. Добавить цесарку.
-
3Все вместе запекать еще 10 минут при температуре 200 градусов.
-
4Подавать в сковороде. Перед подачей украсить зернами граната, зеленью, красным луком, нарезанным соломкой.