Сковорода с запеченной цесаркой и овощами

115
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Цесарка - 0.5 шт.
  • Бульон (куриный) - 150 мл
  • Вино белое сухое - 30 мл
  • Гранат - 5 г
  • Картофель черри отварной - 150 г
  • Лук красный - 350 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Петрушка - 5 г
  • Помидор - 100 г
  • Укроп - 5 г
  • Чеснок - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Векшина, бренд-шефа ресторана «Магадан»

  1. 1
    Цесарку посолить, поперчить, поставить запекаться в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
  2. 2
    Картофель, красный лук, помидоры, чеснок обжарить на оливковом масле, добавить белое вино и куриный бульон. Добавить цесарку.
  3. 3
    Все вместе запекать еще 10 минут при температуре 200 градусов.
  4. 4
    Подавать в сковороде. Перед подачей украсить зернами граната, зеленью, красным луком, нарезанным соломкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах