Шашлык из курицы в томатно-сметанном маринаде

4406
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Куриное филе - 200 г
  • Сметана - 20 г
  • Помидоры в собственном соку - 30 г
  • Паприка - 2 г
  • Копчёная красная аджика - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

  1. 1
    Куриное филе замариновать в сметане, томатах в собственном соку, паприке и аджике. Оставить на 2-3 часа (или на ночь).
  2. 2
    Нарезать мясо на кусочки весом в 50 г.
  3. 3
    На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
  4. 4
    Смазать мясо аджикой и жарить еще 2 минуты.
  5. 5
    Выложить мясо на виноградные листья и украсить зернами граната.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах