Хинкали со свининой и говядиной
Ингредиенты
(8 порции)- Вода - 350 мл
- Мука - 1 кг
- Соль - 5 г
- Для фарша
- Перец красный - По вкусу
- Говядина - 500 г
- Кинза - 10 г
- Кориандр - По вкусу
- Лук - 150 г
- Свинина - 500 г
- Вода - 1 л
- Соль - 1 ст.л.
- Хмели-сунели - По вкусу
- Чеснок - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Дениса Крылова, шеф-повара ресторана Chateau Руставели
-
1Тесто: смешать все ингредиенты и замесить тесто. Сделать ровные круги и раскатать.
-
2В мясорубке делаем фарш, смешиваем с водой и специями.
-
3В тесто выложить фарш и сформировать хинкали. Варить во вскипяченной воде 6 минут.