Хинкали со свининой и говядиной

1921
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Вода - 350 мл
  • Мука - 1 кг
  • Соль - 5 г
  • Для фарша
  • Перец красный - По вкусу
  • Говядина - 500 г
  • Кинза - 10 г
  • Кориандр - По вкусу
  • Лук - 150 г
  • Свинина - 500 г
  • Вода - 1 л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Хмели-сунели - По вкусу
  • Чеснок - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Дениса Крылова, шеф-повара ресторана Chateau Руставели

  1. 1
    Тесто: смешать все ингредиенты и замесить тесто. Сделать ровные круги и раскатать.
  2. 2
    В мясорубке делаем фарш, смешиваем с водой и специями.
  3. 3
    В тесто выложить фарш и сформировать хинкали. Варить во вскипяченной воде 6 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах