Сало в рассоле (рецепт 1)

2819
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сало - 1 кг
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 1 голов.
  • Лист лавровый - 5 лист.
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Соль надо растворить в горячей воде, всыпать ее постепенно, пока соль не перестанет растворяться, а выпадет на дно осадком.
  2. 2
    Нарезать сало небольшими кусками и заложить их в банку, пересыпая черным перцем, чесноком и лавровым листом.
  3. 3
    Залить сало остывшим рассолом и оставить при комнатной температуре на неделю. Хранить в морозилке.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах