Салат «Кейл / Боттарга»
Ингредиенты
(1 порции)- Капуста кейл - 45 г
- Икра боттарга - 20 г
- Очищенные креветки - 40 г
- Воздушная гречка - 6 г
- Конопляные чипсы - 10 г
- Масло оливковое - 10 г
- Пармезан - 20 г
- Заправка:
- Масло кунжутное - 5 г
- Паста Том Ям - 5 г
- Соус Цезарь - 35 г
- Соус кимчи - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
-
1Заправка: соединить все ингредиенты.
-
2Салат: креветки нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле. Соединить с салатом, заправить. Выложить в тарелку, сверху – тертые пармезан и боттарга. Посыпать воздушной гречкой. Подавать с конопляными чипсами.