Салат «Кейл / Боттарга»

690
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста кейл - 45 г
  • Икра боттарга - 20 г
  • Очищенные креветки - 40 г
  • Воздушная гречка - 6 г
  • Конопляные чипсы - 10 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Пармезан - 20 г
  • Заправка:
  • Масло кунжутное - 5 г
  • Паста Том Ям - 5 г
  • Соус Цезарь - 35 г
  • Соус кимчи - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian

  1. 1
    Заправка: соединить все ингредиенты.
  2. 2
    Салат: креветки нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле. Соединить с салатом, заправить. Выложить в тарелку, сверху – тертые пармезан и боттарга. Посыпать воздушной гречкой. Подавать с конопляными чипсами.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах