Салат из макарон и тунца
Ингредиенты
(6 порции)- Тунец в собственном соку - 1 бан.
- Макароны отварные - 300 г
- Горошек консервированный - 200 г
- Сельдерей (стебель) - 200 г
- Горчица - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Йогурт - 150 мл
- Тимьян свежий - 0.5 ч.л.
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Макароны отварить, промыть холодной водой и дать стечь.
-
2В салатник выложить тунец (предварительно слить сок из банки), размять вилкой. Смешать с макаронами.
-
3Порезать перец и сельдерей кубиками, мелко нашинковать лук, добавить к макаронам и рыбе.
-
4В отдельной посуде смешать йогурт, лимонный сок, горчицу и тимьян. Полить салат соусом. Посолить и поперчить. Осторожно перемешать.
-
5Поставить на час в холодильник. После этого подавать к столу.