Салат из цыпленка с лисичками

243
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидоры черри - 120 г
  • Соленые огурцы - 40 г
  • Дижонская горчица - 7 г
  • Горчица зернистая - 10 г
  • зерна граната - 5 г
  • Сироп грецкий орех - 20 г
  • Масло ароматное - 15 г
  • Петрушка - 20 г
  • Листья сельдерея - 20 г
  • Уксус винный белый - 10 г
  • Соус сациви - 80 г
  • Грудка куриная - 40 г
  • Грибы лисички - 30 г
  • Бекон - 30 г
  • Для соуса сациви:
  • Грецкие орехи - 150 г
  • Вода - 150 г
  • Чеснок - 6 г
  • Паприка - 1 г
  • Розовый перец - 1 г
  • Соль - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра "Зарядье"

  1. 1
    На сковороде обжарить лисички вместе с беконом и отварным мини картофелем до готовности.
  2. 2
    После добавить куриную грудку, соленые огурцы, нарезанные соломкой и заправить уксусом, горчицей и ароматным маслом.
  3. 3
    Выложить в центр тарелки соус сациви, на него выложить заправленный салат, рядом положить листья петрушки и сельдерея, украсить грецкими орехами и зернами граната.
  4. 4
    Способ приготовления соуса: Все ингредиенты перебить в блендере до однородной массы.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах