Салат «цезарь» с куриной грудкой

490
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Салат «Айсберг» - 100 г
  • Салат романо - 100 г
  • Грудка куриная - 200 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Тёртый пармезан - 1 ч.л.
  • Соус Цезарь - 2 ст.л.
  • Гренки - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Грудку замариновать в любимых специях (подойдёт соль, перец, куркума, карри) и обжарить до готовности в масле.
  2. 2
    Нарезать куриную грудку ломтиками.
  3. 3
    Помидоры нарезать крупными кусочками, салаты нарвать руками.
  4. 4
    Смешать помидоры и салат, заправить соусом, посыпать сыром и выложить сверху ломтики курицы и гренки.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах