Рыба с каперсами и карри

429
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Палтус - 400 г
  • Бальзамический уксус - По вкусу
  • Горчица - 0.5 ч.л.
  • Каперсы - 6 шт.
  • Карри - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Приправа «Прованские травы» - По вкусу
  • Соевый соус - По вкусу
  • Цедра апельсина - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Палтус, добавив оливковое масло, тушите до готовности под крышкой без воды, добавив каперсы, горчицу, цедру апельсина, карри, чёрный перец и прованские травы.
  2. 2
    После сбрызните соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах