-
1
Растворите соль в воде. Насыпьте муку в миску и влейте в нее постепенно подсоленную воду.
-
2
Замесите тесто до однородной массы. Убедитесь, что текстура теста не слишком липкая и клейкая.
-
3
Смажьте руки растительным маслом, и разделите тесто на шарики размером с ладонь.
-
4
Дно миски смажьте маслом, чтобы с тесто к нему не прилипло. Скатанные шарики сложите в миске, залейте маслом и оставьте на ночь.
-
5
Чтобы приготовить роти возьмите один шарик теста, расплющьте его в ладонях до размера обеденной тарелки. Подбросьте тесто несколько раз в воздухе, вытянув пока оно не станет тонким как бумага.
-
6
Возьмите за один край и заверните его к середине, повторите так три раза, превратив тесто в квадрат.
-
7
Плоскую сковороду смажьте растительным маслом и пожарьте до золотисто-коричневого цвета.