Рагу мясное

420
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г
  • Свинина - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей (корень) - 0.5 шт.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидор - 6 шт.
  • Розмарин - 2 шт.
  • Красное сухое вино - 200 мл
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Способ приготовления

Екатерина Мириманова. Система минус 60

  1. 1
    Вымыть и очистить овощи. Лук, помидоры, сладкий перец, чеснок — мелко нашинковать. Морковь натереть на терке. Пассеровать овощи в мультиварке на растительном масле в режиме «Жарить» или «Печь» в течение 15 минут.
  2. 2
    Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной примерно 4 см. Добавить мясо к овощам и продолжить пассеровку в течение еще 10 минут. Влить вино, добавить специи и измельченный корень сельде-
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество