Пюре из цветной капусты

274
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Бульон овощной - 250 г
  • Капуста цветная - 300 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Молоко - 250 мл
  • Перец - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Соус терияки - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Куклева, шеф-повара ресторана "Коптильня"

  1. 1
    Цветная капуста нарезается произвольно, заливается смесью из овощного бульона и молока , солим, перчим, варим до полного приготовления цветной капусты.
  2. 2
    Затем капуста откидывается на сито.
  3. 3
    Блендером пробивается готовая капуста с добавлением сливочного масла и соуса терияки. Добавляем по вкусу соль и перец.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах