Постные драники
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель - 100 г
- Вешенки - 60 г
- Вода - 30 г
- Карри - 4 г
- Масло оливковое - 25 г
- Морковь - 50 г
- Мука - 30 г
- Сметана - 20 г
- Соус Унаги - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Мясникова, шеф-повара рестобара "Прожектор"
-
1Картофель натереть на терке и смешать с мукой, водой и карри. Пожарить на блинной сковороде один большой тонкий драник.
-
2Морковь отварить и измельчить в блендере с оливковым маслом (20гр).
-
3Вешенки обжарить на оливковом масле и добавить соус унаги. Грибы завернуть в драник. При подаче украсить морковным пюре и соевой сметаной.