-
1
Лук, зелень и перец порубите. Свёклу и морковь натрите на тёрке.
-
2
В чаше мультиварки пассеруйте овощи в режиме «жарка» 5 минут. Очерёдность закладки овощей: лук – зелень – морковь – перец – свёкла. После закладки свёклы добавьте огуречный рассол и пассеруйте ещё 10 минут.
-
3
Мясо порежьте на кусочки и выложите в чашу с овощами.
-
4
Жарьте 15 минут, пока оно не поменяет цвет на золотисто-коричневый. В чашу налейте воды, чтобы она покрыла овощи и мясо. Переведите мультиварку на режим «тушение». Тушите овощи с мясом 15 минут.
-
5
Капусту нашинкуйте, картофель очистите и нарежьте кусочками. Положите картошку и капусту в чашу, долейте воды до 3 л. Поставьте мультиварку на режим «тушение» на 1 час 45 минут.
-
6
За 10 минут до конца программы пропустите чеснок через пресс и добавьте его в борщ.
-
7
В тарелку положите кусочек сала и украсьте борщ зеленью. Можно подавать со сметаной.