Полента с перепелиным яйцом, брынзой и вялеными томатами

343
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Каши
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • полента - 50 г
  • Вода - По вкусу
  • Пармезан - 15 г
  • Зеленый лук - 3 г
  • Брынза - 50 г
  • Помидоры вяленые - 30 г
  • Яйцо перепелиное - 5 шт.
  • Соль - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Семена Тер-Оганова, шеф-повара Corso Catering

  1. 1
    В кипящую воду добавляем поленту, мешаем венчиком до загустения в, конце добавляем соль, тертый пармезан и мелко рубленный зеленый лук.
  2. 2
    Поленту выкладываем в силиконовые формочки и ставим в холодильник на час.
  3. 3
    На сковороде жарим глазунью из перепелиных яиц.
  4. 4
    Из формочек достаем застывшую поленту, сверху на нее кладем кусочек брынзы, затем вяленый томат и сверху жареное яйцо, скрепляем шпажкой
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах