Подкопченный палтус с молодым картофелем
Ингредиенты
(1 порции)- Томаты - 80 г
- Бочковые соленые томаты - 20 г
- Картофель - 60 г
- Палтус - 50 г
- Деревенское масло - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от Михаила Кукленко, шеф-повара ресторана Ribambelle
-
1Бланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты.
-
2Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности.
-
3Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским маслом. Смешать с укропом и петрушкой.
-
4Выложить на тарелку томаты, картофель и рыбу.