-
1
Лук мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
-
2
Добавить к нему фарш. Обжарить 1–2 минуты, разбивая комочки фарша.
-
3
Картофель натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость.
-
4
Помидоры измельчить в блендере.
-
5
Добавить измельченные овощи в фарш, посолить, поперчить. Тушить, пока не выпарится влага.
-
6
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Тонким слоем выложить на него начинку.
-
7
Свернуть в тугой рулет и нарезать его на порционные кусочки. Выложить их одним из срезов вниз вплотную друг к другу в смазанную растительным маслом круглую жаропрочную форму.
-
8
Запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200 °C.