Пицца кабачковая

163
 © Marzia Giacobbe Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Кабачки молодые - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Зелень - По вкусу
  • Тёртый сыр - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Кабачки очистите от кожи и семян. Натрите их на тёрке.
  2. 2
    Натёртую массу посолите и дайте сбежать соку.
  3. 3
    Лук мелко нашинкуйте, добавьте к отстоявшимся кабачкам. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте муку, снова вымесите. Тесто готово.
  4. 4
    Вылейте тесто в форму, смазанную маслом. Сверху выложите помидоры, нарезанные тонкими кружочками, на них выложите порезанную зелень. В конце посыпьте всё тёртым сыром.
  5. 5
    Поставьте пиццу на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах