Пицца кабачковая
Ингредиенты
(2 порции)- Кабачки молодые - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Зелень - По вкусу
- Тёртый сыр - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 3 ст.л.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Кабачки очистите от кожи и семян. Натрите их на тёрке.
-
2Натёртую массу посолите и дайте сбежать соку.
-
3Лук мелко нашинкуйте, добавьте к отстоявшимся кабачкам. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте муку, снова вымесите. Тесто готово.
-
4Вылейте тесто в форму, смазанную маслом. Сверху выложите помидоры, нарезанные тонкими кружочками, на них выложите порезанную зелень. В конце посыпьте всё тёртым сыром.
-
5Поставьте пиццу на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.