-
1
Капусту разобрать на листы. Сварить их в подсоленной воде до полуготовности.
-
2
Предварительно замоченную перловку отварить.
-
3
Лук мелко нарезать.
-
4
Лесные грибы промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Потом слить и отжать воду.
-
5
Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы и обжарить все вместе. Потом добавить перловку.
-
6
Булгур заварить способом, описанным на упаковке. Добавить к начинке.
-
7
В подготовленные капустные листья завернуть начинку, уложить голубцы в глубокий лоток.
-
8
Приготовить соус: в кипящей воде развести соевые сливки. Лук нарезать и обжарить, потом добавить в сливки.
-
9
Помидоры ошпарить, снять кожицу и протереть в соус. Добавить нарубленный чеснок и зелень. Посолить по вкусу.