Печеночный торт
Ингредиенты
(6 порции)- Лук - По вкусу
- Майонез - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- Молоко - 100 мл
- Морковь - По вкусу
- Мука - 3 ст.л.
- Перец - По вкусу
- Печень - 500 г
- Соль - По вкусу
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Печень перемолоть в мясорубке, добавить молоко и перемешать. Добавить яйца, муку, соль. Тщательно перемешать. Тесто должно быть немного густое. Далее выпекать печеночные коржи на сковороде.
-
2Начинка: нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле.
-
3Затем приступаем к сборке торта. Кладем печеночный корж на тарелку, смазываем его майонезом, потом выкладываем морковно-луковый слой. Собираем торт до тех пор, пока не закончатся коржи.