Печеночный торт

1256
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Лук - По вкусу
  • Майонез - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу
  • Молоко - 100 мл
  • Морковь - По вкусу
  • Мука - 3 ст.л.
  • Перец - По вкусу
  • Печень - 500 г
  • Соль - По вкусу
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Печень перемолоть в мясорубке, добавить молоко и перемешать. Добавить яйца, муку, соль. Тщательно перемешать. Тесто должно быть немного густое. Далее выпекать печеночные коржи на сковороде.
  2. 2
    Начинка: нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле.
  3. 3
    Затем приступаем к сборке торта. Кладем печеночный корж на тарелку, смазываем его майонезом, потом выкладываем морковно-луковый слой. Собираем торт до тех пор, пока не закончатся коржи.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах