Паста с белыми грибами (рецепт №2)

1920
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тальятелле - 100 г
  • Белые грибы сушёные - 2 г
  • Сливки - 150 мл
  • Лук - 30 г
  • Бульон грибной - 50 мл
  • Белые грибы - 30 г
  • Вешенки - 20 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Пармезан - 10 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара гастробистро Blush

  1. 1
    Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле.
  2. 2
    Белые грибы и вешенки произвольно нарезать и добавить к обжаренному луку.
  3. 3
    Добавить сливки и оставшееся сливочное масло, посолить, поперчить, прогреть соус вместе со сливками.
  4. 4
    Тальятелле отварить в овощном или грибном бульоне до состояния аль денте.
  5. 5
    Перемешать готовую тальятелле с соусом, посыпать крошкой сухих белых грибов и тертым пармезаном.

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество