Паштет из анчоусов

1952
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Анчоусы - По вкусу
  • Чёрствый белый хлеб - 3 кус.
  • Молоко - 100 мл
  • Тимьян - По вкусу
  • уксус - По вкусу
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло оливковое - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Чёрствый хлеб размачиваем в молоке.
  2. 2
    Кильку или анчоусы освобождаем от хвостиков. Кладём в блендер.
  3. 3
    В блендер добавляем тимьян, сухари, чеснок. Всё пюрируем до однородной массы.
  4. 4
    Добавляем чуть-чуть уксуса, перец по вкусу.
  5. 5
    Понемногу доливаем оливковое масло, добиваясь нужной консистенции.
  6. 6
    Подавать к столу с поджаренным багетом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах