Паппарделле с креветками и цукини
Ингредиенты
(1 порции)- Креветки - 50 г
- Масло оливковое - 20 мл
- Пармезан - 20 г
- Паста паппарделле (очень широкая плоская лапша) - 70 г
- Цуккини - 50 г
- Чеснок - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Натальи Голевой, шеф-повара кафе LA
-
1Пасту отварить в подсоленной воде до полной готовности.
-
2На оливковом масле обжарить раздавленные зубчики чеснока, затем их удалить и на полученном чесночном масле обжарить очищенных креветок.
-
3К креветкам добавить мелко нарезанный цукини и обжарить на малом огне в течение 5 минут.
-
4Смешать отваренную пасту с креветками и цукини, а затем добавить соус песто и перемешать.
-
5При подаче посыпать блюдо тертым сыром пармезан.