Паппарделле с креветками и цукини

550
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Креветки - 50 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Пармезан - 20 г
  • Паста паппарделле (очень широкая плоская лапша) - 70 г
  • Цуккини - 50 г
  • Чеснок - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Натальи Голевой, шеф-повара кафе LA

  1. 1
    Пасту отварить в подсоленной воде до полной готовности.
  2. 2
    На оливковом масле обжарить раздавленные зубчики чеснока, затем их удалить и на полученном чесночном масле обжарить очищенных креветок.
  3. 3
    К креветкам добавить мелко нарезанный цукини и обжарить на малом огне в течение 5 минут.
  4. 4
    Смешать отваренную пасту с креветками и цукини, а затем добавить соус песто и перемешать.
  5. 5
    При подаче посыпать блюдо тертым сыром пармезан.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах