Овощи фритто с соусом айоли
Ингредиенты
(1 порции)- Брокколи - 90 г
- Капуста цветная - 90 г
- Панировка семола - 20 г
- Лимон - 20 г
- Соус айоли (25 г на 1 порцию):
- Майонез - 890 г
- масло чесночное - 54 г
- Лимонный фреш - 54 г
- Сахар - 40 г
- Куркума - 6 г
Способ приготовления
Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе "Руккола"
-
1Соцветия цветной капусты и брокколи запанировать.
-
2Во фритюр сначала выложить цветную капусту, через 20 секунд – брокколи, жарить вместе 20 секунд.
-
3Хорошо стряхнуть от масла, выложить на бумажное полотенце.
-
4Подавать с лимоном.
-
5Для соуса айоли: Все ингредиенты соединить и перемешать до однородной консистенции.